Datenschutzerklärung

1.DARSTELLUNG UND INFORMATIONSRECHT

Don Disfraz S.L. (folgend Mister Kostüm) mit Sitz in Ribadetea s/n Km1. 36860 Ponteareas - Pontevedra-Galicia – Spanien  unter der Handelsregisternummer B - 94009933 garantiert die Einhaltung der Schutzbestimmungen der personenbezogenen Daten und übernimmt alle notwendigen Sicherheitsmechanismen und -verfahren, um den Schutz der Nutzerdaten zu gewährleisten und sie darüber informieren, dass sie für ihre Behandlung verantwortlich sind.

Don Disfraz, S.L (Folgend Mister Kostüm) erklärt, dass ihre persönlichen Daten sicher und mit größter Sorgfalt aufbewahrt und behandelt werden, um die Einhaltung der Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz  der natürlichen Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten zu gewährleisten und den freien Verkehr dieser Daten (im Folgenden "RGPD") und im des spanischen Staatsgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten ( nachfolgend "LOPD") und seine Entwicklungsvorschriften.

2.  VERARBEITUNG DER PERSÖNLICHEN DATEN, ZIEL DER AUFBEREITUNG UND WEITERGABE VON DATEN

Diese Datenschutzrichtlinie regelt den Zugang zu und die Nutzung des Dienstes dieser Webseite (im Folgenden "Webseite"), die sich im Eigentum von Don Disfraz, S.L (Folgend. Mister Kostüm) befindet.

Mister Kostüm verpflichtet sich, die angeforderten personenbezogenen Daten für die Durchführung des erforderlichen Dienstes unbedingt erforderlich zu machen. Es wird im Falle der Verpflichtung, bestimmte Daten, wie Name und Nachname, die E-Mail-Adresse, das Telefon, unter anderen personenbezogenen Daten zu übermitteln, ohne die es nicht möglich wäre, die Dienstleistung durchzuführen. 

DON DISFRAZ S.L. (folgend Mister Kostüm) weist darauf hin, dass alle Informationen, die durch das Ausfüllen eines elektronischen Formulars, Web, in eine automatisierte Datei von personenbezogenen Daten integriert wird, die ordnungsgemäß im Allgemeinen Datenschutzregister der spanischen Datenschutzbehörde registriert ist, für das Don Disfraz, S.L. (folgend Mister Kostüm) und gemäss den Bestimmungen der EU-DSGVO und der LOPD verantwortlich ist. 

 Ihre persönlichen Daten können von Don Disfraz S.L. (Folgend Mister Kostüm) zu folgenden Zwecken verwendet werden:

  • a) Zur Bereitstellung von Online-Handelsdiensten über die Webseite;
  • b) Identifizierung im Falle der Registrierung als Benutzer
  • c) Senden von kommerzielle E-Mails, in denen Sie über die möglichen Aktionen und Rabatte der auf der Website angebotenen Produkte und Dienstleistungen informiert werden.
  • d) Um die vertraglich vereinbarte Dienstleistung korrekt zu verwalten und alle Arten von Problemen oder Vorfällen im Zusammenhang mit den vertraglich vereinbarten Service zu lösen und schnell, zuverlässig auf alle Fragen, Bedenken oder Vorschläge antworten.
  • e) Newsletter senden.
  • f) Ihnen  intelligente Werbung zu zeigen und unsere Dienstleistung und Produkte zu verbessern. Basierend auf den Daten Ihres Browsings, die wir durch die Verwendung von Cookies sammeln, zeigen wir Ihnen personalisierte Werbung, die an Ihren Geschmack und Ihre Präferenzen angepasst ist. Basierend auf diesem Profil werden keine automatisierten Entscheidungen getroffen, die für Sie rechtliche oder signifikante Auswirkungen haben. Das kommerzielle Profil, das durch die Cookies erstellt wird, kann von Websites Dritter verwendet werden, um personalisierte Werbung zu zeigen. Sie können Ihre Einstellungen über unsere Cookie-Richtlinie konfigurieren.
  • g) Weitergabe Ihrer Daten an zuständige Stellen oder Behörden, sofern diese zur Erfüllung gesetzlich vorgeschriebener Verpflichtungen erforderlich sind.

Nach den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 der Dienste der Informationsgesellschaft, sind wir, wenn Sie unser Kunde / Nutzer sind und eine vertragliche Beziehung mit uns haben, gesetzlich dazu berechtigt, Ihnen Newsletter und kommerzielle und werbliche Mitteilungen in Bezug der Dienste von DON DISFRAZ zu senden per Brief, Telefon, E-Mail, SMS / MMS oder mit anderen gleichwertigen Mitteln der elektronischen Kommunikation, in allen anderen Fällen werden wir Ihre ausdrückliche Zustimmung einholen.

Don Disfraz, S.L, (Folgend. Mister Kostüm) informiert Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten außer in den folgenden Fällen nicht an Dritte weitergeben oder offenlegen.

wenn die Übermittlung zur Durchführung der Angebote oder Dienste, die Sie in Anspruch nehmen wollen, notwendig ist

wenn ein Unterauftragnehmer oder Erfüllungsgehilfe, den wir im Rahmen der Erbringung der Angebote oder Dienste einsetzen, diese Daten benötigt (solche Hilfspersonen sind, soweit Ihnen nicht ausdrücklich etwas anderes mitgeteilt wird, nur insoweit zur Verwendung der Daten berechtigt, als dies für die Erbringung des Angebots oder Services notwendig ist)

wenn eine vollstreckbare, behördliche oder gerichtliche Anordnung vorliegt oder

soweit dieses nötig ist, um eine missbräuchliche Verwendung unserer Angebote oder Services in gesetzlich zulässiger Weise zu unterbinden.

3. ANNAHME DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Der Nutzer akzeptiert diese Datenschutzerklärung und erklärt sich ausdrücklich der automatisierten Verarbeitung der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten. Trotzdem kann der Nutzer die Einwilligung in jeder kommerziellen oder werblichen Mitteilung, die ihm zugesandt wird, jederzeit durch eine Benachrichtigung an der folgenden E-Mail-Adresse rgpd@costumalia.com oder per Brief an die angegebene Adresse (Carretera de Ribadetea s/n Km.1, 36866 Ponteareas, Pontevedra, Galicia, Spanien) widerrufen.

4. ARCO RECHT: RECHTE HINSICHTLICH ZUGANG, BERICHTIGUNG, STORNIERUNG und WIDERSPRUCH

Don Disfraz, S.L (Folgend. Mister Kostüm) informiert Sie darüber, dass Sie zusammen mit dem Recht, in dieser Datenschutzerklärung darüber informiert zu werden, folgende Rechte haben:
Auskunftsrecht, um zu wissen, dass Ihre Daten zu welchem ​​Zweck und aus welchem ​​Grund behandelt werden und ob wir mit Dritten kommunizieren oder kommuniziert haben.

Recht auf Berichtigung und Änderung Ihrer Daten, wenn diese unvollständig oder ungenau sind

Recht, Ihre Daten zu löschen, wenn der Zweck, für den Sie sie angegeben haben, verschwunden ist, die Behandlung nicht erlaubt ist oder Ihre Zustimmung und andere gesetzlich vorgesehene Fälle widerrufen.

Einspruchsrecht, um zu vermeiden, dass wir Ihre Daten mit bestimmten Zwecken behandeln, oder verlangen, dass wir damit aufhören, obwohl dies nur in den gesetzlich vorgesehenen Fällen möglich ist.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen,  Die betroffene Person hat das Recht, von dem Verantwortlichen die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist:

  • a) die Richtigkeit der personenbezogenen Daten von der betroffenen Person bestritten wird, und zwar für eine Dauer, die es dem Verantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen,
  • b) die Verarbeitung unrechtmäßig ist und die betroffene Person die Löschung der personenbezogenen Daten ablehnt und stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten verlangt;
  • c) der Verantwortliche die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger benötigt, die betroffene Person sie jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigt, oder
  • d) die betroffene Person Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt hat, solange noch nicht feststeht, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber denen der betroffenen Person überwiegen.

Recht auf Datenportabilität, um Ihre Daten in einem strukturierten elektronischen Format zu empfangen und zu nutzen und an eine andere verantwortliche Person weitergeben zu können.

Recht  nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die ihr gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt.

Um eines dieser Rechte auszuüben, können Sie an DON DISFRAZ S.L., Carretera de Ribadete s/n Km1 36866 Ponteareas, Pontevedra, Galicien, (Spanien) schreiben, oder über diesen Kontaktlink das Formular ausfüllen und im Betreff "Datenschutz" eingeben. Die Anfrage muss folgende Daten beinhalten: Vorname und Nachnamen des Nutzers, Wohnadresse zum Empfang von Benachrichtigungen, Fotokopie des Personalausweises oder des Reisepasses und genaue Angabe des ausgeübten Rechts.

Wir informieren Sie auch, dass Sie das Recht haben, Schutz zu beantragen oder eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (www.agdp.es) einzureichen, wenn Sie mit der Ausübung Ihrer Rechte nicht zufrieden sind.

5. WAHRHAFTIGKEIT UND QUALITÄT DER DATEN

Der Nutzer garantiert die Richtigkeit der von ihm angegebenen persönlichen Daten und ist dafür verantwortlich, DON DISFRAZ S.L. (Folgend Mister Kostüm) jedwede Änderung dieser Daten mitzuteilen. In jedem Fall haftet der Nutzer für die Richtigkeit der gelieferten Daten und DON DISFRAZ S.L. (Folgend Mister Kostüm)  behält sich das Recht vor, alle Nutzer, die falsche Daten geliefert haben, von den gebuchten Diensten auszuschließen, unbeschadet der weiteren Handlungen, die sich aus dem Recht ableiten. 

6. SICHERHEITSMASSNAHMEN

Don Disfraz, S.L. (Folgend Mister Kostüm) hat die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen umgesetzt, die die Sicherheit ihrer Daten gewährleisten und deren Änderung, Verlust, Behandlung oder unbefugten Zugriff unter Berücksichtigung des Standes der Technik, der Art der gespeicherten Daten und der Risiken verhindern die in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der LOPD und der RLOPD ausgesetzt sind.

Don Disfraz S.L. (Folgend Mister Kostüm) verpflichtet sich, die Geheimhaltungs- und Geheimhaltungspflichten in Bezug auf die in der automatisierten Datei enthaltenen personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Gesetzen einzuhalten und ihnen eine sichere Behandlung zu gewähren.

7. ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Don Disfraz S.L. (Folgend Mister Kostüm) behält sich das Recht vor, ihre Datenschutzrichtlinie zum ihr geeignet erscheinenden Zeitpunkt zu überarbeiten. Wir bitten Sie daher, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu überprüfen, um die neueste Version der Datenschutzrichtlinie von unsere Webseite  zu lesen.

8. AKZEPTANZ UND ZUSTIMMUNG

Sie stimmen dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich zu und gewähren durch das eingerichtete Double-Opt-In-Verfahren Ihrer ausdrücklichen und unmissverständlichen Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten. Sie können die Einwilligung jedoch in jeder kommerziellen oder Werbekommunikation widerrufen, die an Sie gesendet wird, und jederzeit durch den dafür vorgesehenen Link oder durch einen Brief an die Adresse, die in der Einleitung dieser Datenschutzrichtlinie (Carretera de Ribadetea s / n Km 1. 36866 Ponteareas, Pontevedra, Galizien, (Spanien) zu lesen ist.